Le widget frame vous permet d’afficher des pages web Https, des slides Powerpoint Online ou Google, ou un de vos dashboards dans un autre dashboard.

Utilisation du widget frame

Ce widget a été créé dans le but de reprendre des écrans déjà existants et de les insérer dans d’autres présentations sans devoir dupliquer les sources de données. Toutes les modifications faites dans l’écran source frame sont mises à jour automatiquement, vous n’avez donc pas besoin de tout corriger deux fois.

Par exemple, vous pouvez intégrer un écran « Météo » dans un écran de pilotage.

Dashboard communication interne - Météo

Dashboard pilotage des KPI avec écran frame météo

Comme pour les autres widgets faites un glisser/déposer et entrez dans les paramètres spécifiques du lien externe que vous souhaitez afficher.

Insertion d’une page web

Le widget frame peut également être le reflet d’une page web. Par exemple, si vous souhaitez ajouter une page explicative présente sur votre site dans votre présentation sans devoir tout ré-écrire et changer la forme, il suffit de mettre le lien de votre page dans le widget frame.

ATTENTION: Seuls les liens https fonctionnent !