Widget Carte – Géolocalisation

Le widget « Carte » permet une géolocalisation de lieux en temps réel. Il peut être utilisé de façon dynamique grâce à ses conditions.

Tout d’abord, sélectionnez le widget “Carte” et déposez-le sur la slide.

Ajoutez ensuite une source de données et choisissez le type de source correspondant à votre fichier.

Une fois la source de données programmée, n’oubliez pas de lier votre widget avec votre source.

Enfin, configurez vos coordonnées des marqueurs.

A noter que la latitude et la longitude sont obligatoires et n’oubliez pas de mettre les accolades dans le champ “label”.

Pour finir, 5 choix de style de carte s’offrent à vous.

Carte VLille - Style Open Street

Open Street Map

openstreetmapfr

Open Street Map FR

Captureé

Open Street Map Hot

Captureéé

Open Topo Map

Carte VLille - Style Transport

Carte Transport