Si vous souhaitez visionner votre écran à tout moment dans la journée, c’est possible. Vous avez deux possibilités. Soit vous allez récupérer votre URL de point d’affichage dans la solution, soit vous connaissez votre URL et dans ce cas, passez à l’étape 2.

1/ Récupérer l’URL du point d’affichage

Il vous suffit d’aller sur live.pingflow.fr avec votre smartphone ou votre tablette et d’entrer vos identifiants. Sélectionnez le groupe où se trouve l’écran que vous souhaitez afficher. Cliquez sur « Points d’affichage » et sélectionnez l’écran en question. Vous y trouverez l’URL du point d’affichage qu’il vous suffit de copier-coller dans votre navigateur web.

2/ Affichez votre écran sur smartphone et gardez-le en mémoire

Aprés avoir affiché votre écran, vous devez enregistrer l’affichage sur votre écran d’accueil. La manipulation reste simple mais diffère selon les smartphones et navigateurs. Voici quelques exemples:

• Iphone 5C – Safari: Cliquez sur le « bouton d’envoi » en bas au milieu, puis sélectionnez « Sur l’écran d’accueil » et renommez l’icône
  • Samsung Galaxy A3 – Chrome: Cliquez sur le bouton d’option (3 points), puis sélectionnez « Ajouter à l’écran d’accueil » et renommez si besoin

Vous avez à présent un pingouin PingView sur votre écran d’accueil.

Icone pingview pour écran sur smartphone

Vous pouvez donc garder à portée de main vos KPIs ou votre écran grâce à ce raccourci qui vous permettra de les visualiser en un clic.