Nous avons mis en place une plateforme de tickets qui vous permet de nous envoyer vos questions, problèmes et suggestions tout en ayant un suivi  grâce à un compte personnel.

Connexion à votre compte

Pour votre première connexion, rendez-vous sur https://sav.pingflow.fr.

Si nous vous avons déjà créé un compte, cliquez sur:

« Vous avez déjà été inscrit avec votre adresse email si vous êtes entré en contact avec notre équipe du support.
Vous pouvez demander votre mot de passe ici. »

Ou si vous voulez vous créer un compte, cliquez sur:

« S’enregistrer en tant que nouveau client »

Une fois votre adresse mail renseignée, consultez votre boite de messagerie pour créer votre mot de passe. Vérifiez bien que le mail ne soit pas dans vos spams.

Création des tickets

Pour créer un ticket vous avez deux possibilités:

• Envoyez un mail à sav.lille[@]pingflow.fr en indiquant votre demande
  • Allez sur votre espace personnel et créez un ticket directement en cliquant sur + (en bas à gauche) ou sur « Créer votre premier ticket » si c’est votre 1ère connexion

1ère connexion support pingview