Sur PingView, il est possible de protéger vos points d’affichage par mot de passe. Il n’existe aucune restriction concernant la complexité du mot de passe.

Pour définir votre mot de passe rien de plus simple, rendez-vous dans l’interface de gestion et éditez le point d’affichage à protéger.

Mot de passe point d'affichage

Une fois vos modifications enregistrées, votre point d’affichage nécessite un mot de passe pour accéder à son contenu.

Accéder à un point d’affichage protégé

Pour l’accès à un point d’affichage protégé, vous devez bien évidemment disposer du mot de passe. Une fois en possession de ce dernier, vous pouvez alors l’utiliser de deux manières différentes :

1. Dand l’url du point d’affichage
        Ajoutez la clé password à l’url, votre lien devient donc /o/screen?key=screenID&password=MyPassword
  2. Via le header X-PingView-Password
        X-PingView-Password: MyPassword

Désormais vous êtes prêt à utiliser cette fonctionnalité avancée de Pingview !