Tout d’abord connectez-vous avec votre login et mot de passe.

Une fois connecté, vous aurez accès à vos écrans, sources de données, points d’affichages…
Dans un premier temps, il est conseillé de mettre tous vos fichiers sources internes tels que vos excels, CSV… dans la catégorie “Fichier” pour éviter de devoir revenir sur le menu d’accueil par la suite.

Menu - Fichiers

Vous pouvez également ajouter un dossier réseau comprenant l’ensemble de vos fichiers directement en cliquant sur “Dossiers réseau” > “Ajouter un dossier réseau”.

Menu - Médias

De la même façon, vous pouvez regrouper tous vos médias (sons, images et vidéos) dans la catégorie « Médias » et les trier grâce aux onglets à droite.

Puis lancez votre projet en cliquant sur “Écrans” > “Nouvel écran”.
Différents modèles d’écrans vous seront proposés afin de vous familiariser avec la solution. Vous pouvez vous inspirer de ces modèles ou les utiliser en les modifiant selon vos besoins. A noter que le dashboard peut être affiché en format paysage ou portrait pour s’adapter au mieux à la dimension de votre écran.

N’oubliez pas de sauvegarder régulièrement.

Vous pouvez bien évidemment avoir un aperçu de votre dashboard afin de visualiser vos différentes slides en fonction de votre temps d’affichage. Celui-ci étant modifiable à tout moment.

Enfin, vous pouvez exporter votre dashboard si vous souhaitez le montrer à vos collègues ou à vos clients.