Vous pouvez surperviser les TVs ou dispositifs d’affichage sans vous connecter dans PingView grâce à notre API.

Structure de l’URL

URL/api/displaypoint/CLEF_AFFICHAGE/connected?token=TOKEN_UTILISATEUR

A savoir que:

• URL = instance -> exemple : https://live.pingflow.fr
  • CLEF_AFFICHAGE = clef display point dans interface display point de pingview
  • TOKEN_UTILISATEUR = Token généré pour accéder à l’api dans le profil utilisateur. Attention, pour monitorer un point, il faut que l’utilisateur y ait accès ou soit invité dans le groupe où il est contenu.

Exemple

https://preprod.pingflow.fr/api/displaypoint/XXXX/connected?token=XXXXXXXXXXXX