La gestion des utilisateurs et des droits d’accès se paramètrent dans le menu d’accueil. Afin de partager vos écrans à des utilisateurs de votre groupe, vous pouvez à tout moment ajouter un utilisateur dans le menu et configurer ses droits (vue, modification, suppression).

Ajouter un utilisateurGestion des utilisateurs

Pour cela, il vous suffit d’inviter un utilisateur puis de définir ses paramètres. Vous avez également la possibilité de sélectionner toute la ligne ou la colonne en cliquant sur plusieurs utilisateurs et de cocher toutes les cases correspondantes ou de cliquer sur « Ressource » si vous souhaitez donner plusieurs accès à un utilisateur.

Vous pouvez donner accès ou non à vos écrans, sources, médias, points d’affichages, fichiers et trousseaux, et décider si l’utilisateur concerné peut uniquement les voir ou également les modifier.

Bien entendu, vous pouvez supprimer des utilisateurs ou en ajouter quand vous le souhaitez.