Vous pouvez créer des dossiers et des sous-dossiers afin d’organiser vos écrans selon les activités / les projets. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur « Nouveau dossier » et de le nommer. Ensuite, vous devez glisser/déposer votre écran dans le dossier. Un fil d’ariane cliquable est également présent pour une gestion simplifiée.

Gestion des dossiers & écrans

Deux vues différentes

Vous avez le choix entre deux styles de vue: la vue grille (vue de base) et la vue liste.

La vue liste vous permet de voir les détails de vos écrans en un coup d’œil:

• Nom de l’écran
  • Nombre de sources de données
  • Nombre de slides par écran
  • Temps d’affichage
  • Dernière modification
  • Actions: visualisation et d’autres actions

la vue liste dans PingView