Tout d’abord, il faut savoir que la solution PingView n’accepte que les formats utilisés pour le web et que cela dépend du navigateur web que vous utilisez.

Nous vous conseillons d’utiliser Chrome ou Mozilla Firefox en évitant Internet Explorer.

Formats image

Les formats image que vous pouvez insérer dans PingView sont les mêmes que ceux utilisés sur le web c’est-à-dire:

• JPEG
  • PNG
  • PNG ICO
  • APNG
  • GIF
  • SVG
  • BMP
  • BMP ICO

Formats vidéo

Concernant les formats vidéos, le principe est le même. Les formats acceptés par PingView sont:

• 3GP
  • AVI
  • MP4
  • MPEG
  • MGP
  • M4V
  • MOV
  • WMX
  • ASF
  • FLV
  • MKV
  • 3G2
  • WEBM

Formats audio

• MP3
  • WAV
  • OGG
  • AAC
  • Opus