Accédez à l’interface de conception depuis votre navigateur web. Glissez et déplacez simplement les widgets pour réaliser une présentation séduisante à base de plusieurs slides. La gestion de l’intéractivité est à définir dès le concepteur!

Si vous voulez créer un nouveau dashboard, il vous suffit de cliquer sur le bouton Nouvel écran. Une nouvelle fenêtre apparaît, vous pouvez choisir de commencer avec un écran vide ou à partir d’un modèle. Les modèles sont principalement utilisés en tant qu’exemple d’utilisation de la solution. Vous pouvez vous inspirer de ces modèles ou de les utiliser pour votre nouvel écran en le personnalisant.

Votre nouveau dashboard ne sera enregistré qu’après votre première sauvegarde. À ce moment, vous devrez le nommer et le valider.

Dans le panel à gauche de l’écran, vous avez la liste des widgets que vous pouvez glisser et déposer sur la slide.

Sur le côté supérieur droit de la slide, vous avez une barre d’outils qui correspond aux propriétés de votre écran.

Vous pouvez définir son orientation et son format et également y appliquer un style personnalisé.