Grâce au PingPaaS, vous pouvez connecter vos fichiers excels, webservices et BDD du local vers le SaaS dans la solution PingView. Pour cela, il vous suffit d’aller dans le PingPaaS et d’ajouter un nouvel ordre.

Ajouter un ordre via le PingPaaS

Mise en pratique

Insérez votre chemin d’accès complet avec le nom de votre fichier et mettez le temps d’actualisation en ms.

Exemple: C:\Users\Pauline\Desktop\Solution PingFlow\Formation\Exo-graphes-formation.xlsx

Ajouter un ordre dans PingPaaS

Une fois votre ordre créé, copiez l’URL et collez-la dans l’url Webservices de PingView.