Appuyez sur « Source », allez sur WebBrowser et cliquez sur « Option d’actualisation » pour définir la Homepage. Lancez ensuite le webBrowser. Une fois affiché, faîtes OFF puis ON pour vérifier qu’il se lance bien sur le site web voulu.

Pour aller plus loin => en cliquant sur  le bouton « Home », vous pouvez accéder à la programmation de l’écran (tout à droite dans le menu) pour le faire démarrer/s’arrêter sur une source spécifique (WebBrowser, HDMI…) à l’heure que l’on souhaite.