Les conditions d’animation

Les conditions permettent de mettre en place un management visuel proactif par des animations dynamiques en temps réel. Elles permettent également de dynamiser en temps réel votre affichage en lançant des actions automatiques selon des paramètres pré-définis. De plus, il est possible de cumuler des actions (sachez que la dernière ajoutée prend le dessus sur les autres s’il y a un conflit d’intérêt).

A noter que celles-ci diffèrent si vous êtes sur une slide ou sur un widget.

Slide

Il est possible de conditionner votre slide en fonction des widgets présents sur celle-ci comme vous pouvez le voir ci-dessous.

Exemple de conditions d'animation

Widget

Les conditions peuvent varier selon les widgets même si généralement les modifications des paramètres sont présentes dans la majorité des cas.

Conditions - Modification des paramètres

Ce qui n’est pas le cas du widget “Pile” qui lui propose des actions.

Conditions - Actions

Cette vidéo explicative vous permettra de mieux appréhender ces conditions. Nous avons pris comme exemple la météo et toutes ses données respectives afin de vous montrer l’utilisation du concepteur simple et facile .