Exemple de Dashboard

Le concepteur se compose d’un quadrillage (où vous pouvez mettre vos widgets selon vos besoins et vos envies) et d’un menu à votre gauche.

Ce menu est divisé en 3 catégories:

• Vos widgets, qu’il vous suffit de glisser sur le quadrillage afin de les placer et de les modifier
  • Vos slides, que vous pouvez modifier (couleur de fond, durée d’affichage, taille du quadrillage,  position de la télécommande visible uniquement en mode aperçu)
  • Vos données correspondant à vos sources de données

A noter que pour passer d’une slide à une autre, il suffit de cliquer sur les petits carrés en haut du quadrillage.  Vous pouvez également changer l’ordre des slides en les sélectionnant et en les glissant avant ou après la slide voulue.      Barre de slides

Vous avez la possibilité de copier ou de transférer vos widgets d’une slide à une autre en utilisant le fameux copier/coller ou couper/coller (Ctrl + x / Ctrl + v ou  Ctrl + c / Ctrl + v).

Si vous avez le moindre soucis ou besoin d’informations, vous pouvez utiliser la bulle “Aide” en bas à droite.

Fenêtre d'aide